Menü

Unsere Speisekarte

Alle Gerichte werden frisch zubereitet. Bitte wenden Sie sich bei Allergenen an unsere Mitarbeiter.

M 14. Ente
M 14. Ente in süß-saurer Soße: A,F,L,6,8
10,00
M 13. Ente
M 13. Ente mit versch. Gemüse: A,F,7,8
10,00
M 11. Rindfleisch
M 11. Rindfleisch mit Karotten und Paprika (scharf): A,F,8
9,00
M 8. Fischfilet gebacken
M 8. Fischfilet gebacken in süß-saurer Soße: A,D,L,6,8
8,50
M 5. Hühnerfleisch knusprig
M 5. Hühnerfleisch knusprig mit versch. Gemüse: A,F,8
9,00
M 3. Hühnerbrust
M 3. Hühnerbrust mit versch. Gemüse: A,F,8
8,50
M 1. Gebratene Nudeln
M 1. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse: A,C,F,8
7,50
M 4. Gebackene Hühnerbrust
M 4. Gebackene Hühnerbrust in süß-saurer Soße: A,L,6,8
8,50
Subtitle

Familien-Menüs

Description

Menü 6 (für 4 Personen)
Menü 6 (für 4 Personen) Hauptgang:  A,B,C,D,F,G,L,2,6,8 Gemischter Salat Geröstete Ente mit chin. Pilzen und Bambus Rinfleisch shcarf gewürzt Schweinefleisch... Read more
70,00
Menü 2 (für 2 Personen)
Menü 2 (für 2 Personen) Hauptgang: A,B,C,F,G,L,1,2,6,8 Gemischter Salat Geröstete Ente mit süß-saurer Soße Garnelen mit chin. Pilzen, Bambus und... Read more
38,00
Menü 4 (für 3 Personen)
Menü 4 (für 3 Personen) Hauptgang: A,B,C,D,F,G,L,2,6,8 Gemischter Salat Geröstete Ente mit süß-saurer Soße Schweinefleisch scharf gewürzt Hühnerbrust mit versch.... Read more
54,00

Spezialitäten aus Fern-Ost

Die folgenden Gerichte werden alle auf einer glühend heiße Spezialplatte serviert!

G1. Ente nach Art des Hauses
G1. Ente nach Art des Hauses Ente knusprig geröstet mit Zwiebelunterlage, dazu eine Soße aus Pilzen, Bambus und Paprika: A,F,6,8
14,50
G5. Knuspriges Hühnerfleisch
G5. Knuspriges Hühnerfleisch dazu eine Soße aus Pilzen, Bambus und Paprika: A,F,6,8
13,00
G6. Pak-Bo Platte
G6. Pak-Bo Platte beschert aus acht Kostbarkeiten: Garnelen, Hühner- Rind- und Schweinefleisch mit Zwiebeln Bambus, Paprika und Champignons: A,B,F,6,8
14,50
G7. Garnelen à la Hangh-Zhou
G7. Garnelen à la Hangh-Zhou Saftig und ohne Schale, zubereitet mit Bambus, Paprika, Zwiebeln und Champignons: A,B,F,6,8
18,50
Subtitle

Suppen

Description

1. Pekingsuppe (sauer-scharf)
1. Pekingsuppe (sauer-scharf):A,C,F,8
3,50
2. Wan-Tan-Suppe
2. Wan-Tan-Suppe(Fleischgefüllte Teigtaschen): A,B
4,50
5. Hühnerfleischsuppe
5. Hühnerfleischsuppe: mit Bambus und Champignons: 6,8
4,00
Subtitle

Vorspeise & Salate

Description

10. Frühlingsrolle
10. Frühlingsrolle: A,F,8
4,00
11. 6 kleine Frühlingsrollen
11. 6 kleine Frühlingsrollen: A,F,8
4,00
12. Gebackene Wan-Tan
12. Gebackene Wan-Tan: Fleischgefüllte Teigtaschen: A,F,8
5,00
13. Krupuk
13. Krupuk: Krabbenchips: B,8
3,50
15. Gemischter Salat
15. Gemischter Salat: F,G,L
4,00
17. Krabbenfleisch-Salat
17. Krabbenfleisch-Salat: B,F,G,L
6,50
Subtitle

Hühnerfleisch

Description

20. Hühnerbrust
20. Hühnerbrust mit chin. Pilzen, Bambus und Broccoli: A,F,6,8
11,50
21. Hühnerbrust
21. Hühnerbrust mit versch. Gemüse: A,F,8
11,00
22. Hühnerbrust gebacken
Hühnerbrust gebacken in süß-saurer Soße: A,L,6,8
11,00
25. Hühnerbrust
25. Hühnerbrust mit Champignons, Zwiebeln und Currysoße: G,H,I,J,2,8
11,00
27. Hühnerfleisch knusprig
27. Hühnerfleisch knusprig mit versch. Gemüse: A,F,8    
11,50
29. Hühnerfleisch knusprig
29. Hühnerfleisch knusprig mit chin. Pilzen, Bambus und Broccoli
11,50
Subtitle

Schweinefleisch

Description

30. Schweinefleisch
30. Schweinefleisch mit chin. Pilzen, Bambus und Broccoli: A,F,6,8
11,50
31. Schweinefleisch
31. Schweinefleisch mit versch. Gemüse: A,F,8
11,00
34. Schweinefleisch
34. Schweinefleisch mit Paprika, Bambus und Karotten (scharf): A,F,6,8
11,00
Subtitle

Rindfleisch

Description

40. Rindfleisch
40. Rindfleisch mit chin. Pilzen, Bambus und Broccoli: A,F,6,8
12,00
42. Rindfleisch
42. Rindfleisch mit Paprika, Bambus und Karotten (scharf): A,F,6,8
12,00
41. Rindfleisch
41. Rindfleisch mit versch. Gemüse: A,F,8
11,50
Subtitle

Ente

Description

56. Peking-Ente (ab 4 Personen) A,C,D,8
56. Peking-Ente (ab 4 Personen) pro Person (bestehend aus 4 Gängen, 2 Tage Vorbestellung und gilt nicht für Außer haus)... Read more
20,00
50. Geröstete Ente
50. Geröstete Ente mit versch. Gemüse: A,F,8
14,00
51. Geröstete Ente
51. Geröstete Ente mit chin. Pilzen, Bambus und Broccoli: A,F,6,8
14,00
52. Geröstete Ente
52. Geröstete Ente mit Sojabohnensprossen und süß-saurer Soße: A,F,L,6,8
14,50
54. Geröstete Ente
54. Geröstete Ente mit Sojabohnensprossen und scharfer S0ße: A,F,8
14,50
55. Geröstete Ente mit 8 Kostbarkeiten
55. Geröstete Ente mit 8 Kostbarkeiten versch. Fleisch- und Gemüsesorten: A,B,F,8
15,50
Subtitle

Meeresfrüchte

Description

61. Fischfilet gebacken
61. Fischfilet gebacken in süß-saurer Soße: A,D,L,6,8
11,00
64. Fischfilet gebacken
64. Fischfilet gebacken mit versch. Gemüse: A,D,F,8
11,00
65. Garnelen
65. Garnelen mit versch. Gemüse: A,B,F,8
17,50
68. Garnelen
68. Garnelen mit chin. Pilzen, Bambus und Broccoli: A,B,F,6,8
17,50

Reisgerichte

70. Gebratener Reis
70. Gebratener Reis mit Hühnerfleisch: C,F,8
9,50
74. Nasi Goreng
74. Nasi Goreng Curryreis mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Krabben und Gemüse: B,C,F,H,I,J,2,8
10,50
75. Gebratener Reis
75. Gebratener Reis mit Garnelen: B,C,F,8
14,50
78. Gebratener Reis
78. Gebratener Reis mit Ente und süß-saurer Soße: C,F,L,6,8
14,00
Subtitle

Nudelgerichte

Description

84. Bami Goreng
84. Bami Goreng Currynudeln mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Krabben und Gemüse: A,C,F,H,I,J,I,2,8
10,50
86. Gebratene Nudeln
86. Gebratene Nudeln mit Garnelen: A,C,F,L,6,8
14,50
85. Gebratene Nudeln
85. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch: A,C,F,8
13,00
80. Gebratene Nudeln
80. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch: A,C,F,8
9,50
88. Gebratene Nudeln
88. Gebratene Nudeln mit versch. Gemüse: A,C,F,8
9,00
89. Gebratene Nudeln
89. Gebratene Nudeln mit Ente und süß-saurer Soße: A,C,F,L,6,8
14,00
Subtitle

Vegetarisch

Description

90. Chop-Suey
90. Chop-Suey (versch. Gemüse): A,F,8
10,00
91. Tofu
91. Tofu mit versch. Gemüse: A,F,M,8
11,00
Subtitle

Für unsere kleinen Gäste

Description

95. Gebratene Nudeln
95. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse: A,C,F,8
7,50
99. Pommes frites
99. Pommes frites mit Ketchup
4,00
97. Hühnerbrust gebacken
97. Hühnerbrust gebacken mit Pommes frites und süß-saurer Soße oder Ketchup: A,L,6,8
8,00
Subtitle

Extra-Beilagen

Description

100. Gebratener Reis
100. Gebratener Reis: C,F,8
3,00
101. Gebratene Nudeln
101. Gebratene Nudeln: A,C,F,8
3,00
102. Pommes frites
102. Pommes frites
3,00
103. Reis
103. Reis
1,50
104. Soßen (versch. Sorten)
104. Soßen (versch. Sorten)A,F,L,8
2,00
Subtitle

Nachtisch

Description

105. Gebackene Ananas
105. Gebackene Ananas: mit Honig: A
3,50
106. Gebackene Banane
106. Gebackene Banane mit Honig: A
3,50
107. Gebackene Ananas
107. Gebackene Ananas mit Vanilleeis und Honig: A,G,2,6
5,00
108. Gebackene Banane
108. Gebackene Banane mit Vanilleeis und Honig: A,G,2,6
5,00
109. Lychee-Früchte
109. Lychee-Früchte
3,50

Original asiatische Spezialitäten

C8. Tie-Bang Niu Rou (Rindlfleisch)
C8. Tie-Bang Niu Rou (Rindlfleisch) A,F,8
13,00
C7. Gun-Bao Da Xia (Garnelen)
C7. Gun-Bao Da Xia (Garnelen)  A,F,H,8
19,00
C9. Peking Ente ab 4 Personen
C9. Peking Ente ab 4 Personen (bestehend aus 4 Gängen, 2 Tage Vorbestellung und gilt nicht für Außerhaus) Pekingsuppe Knusprige... Read more
19,00
C6. Schweinefleisch
C6. Schweinefleisch nach Yu-Xian Geschmack: A,F,6,8
15,00
C5. Garnelen gebraten
C5. Garnelen gebraten mit Salz und Pfeffer: B,F,8
21,00
C2. Ma-Pu Tofu
C2. Ma-Pu Tofu A,F,M,8
15,00
C1. Jiao-Zi (10 St.)
C1. Jiao-Zi (10 St.): A,F,8
11,00
C4. Rindfleisch gekocht (scharf)
C4. Rindfleisch gekocht (scharf) A,F,8
18,00

Mittagsmenü

Vorspeise: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle

M 14. Ente
M 14. Ente in süß-saurer Soße: A,F,L,6,8
10,00
M 13. Ente
M 13. Ente mit versch. Gemüse: A,F,7,8
10,00
M 11. Rindfleisch
M 11. Rindfleisch mit Karotten und Paprika (scharf): A,F,8
9,00
M 8. Fischfilet gebacken
M 8. Fischfilet gebacken in süß-saurer Soße: A,D,L,6,8
8,50
M 5. Hühnerfleisch knusprig
M 5. Hühnerfleisch knusprig mit versch. Gemüse: A,F,8
9,00
M 3. Hühnerbrust
M 3. Hühnerbrust mit versch. Gemüse: A,F,8
8,50
M 1. Gebratene Nudeln
M 1. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse: A,C,F,8
7,50
M 4. Gebackene Hühnerbrust
M 4. Gebackene Hühnerbrust in süß-saurer Soße: A,L,6,8
8,50
\

Table Reservation