K 11. Knuspriges Hühnerfleisch mit süß-saurer Soße/Garnelen
mit chin. Pilzen, Bambus und Broccoli
K 9. Knuspriges Hühnerfleisch mit versch. Gemüse/Fisch
mit Paprika, Bambus und Champignons A,D,F,6,8
K 7. Geröstete Ente mit süß-saurer Soße/Rindfleisch
K 5. Geröstete Ente mit süß-saurer Soße/ Hühnerfleisch
knusprig mitversch. Gemüse A,F,L,6,8
K 4. Geröstete Ente mit versch. Gemüse/Garnelen
mit chin. Pilzen, Bambus und Broccoli A,B,F,6,8
K 3. Geröstete Ente mit versch. Gemüse/Hühnerbrust
gebacken mit süß-saurer Soße
K 1. Geröstete Ente mit versch. Gemüse/Hühnerbrust
mit chin. Pilzen, Bambus und Broccoli A,F,6,8
G 7. Garnelen a la Hang-Zhou
Saftig und ohne Schale, zubereitet mit Bambus, Paprika, Zwiebeln und Champignons
G 6. Pak-Bo Platte
beschert aus acht Kostbarkeiten, Garnelen, Hühner-, Rind- und Schweinefleisch mit Zwiebeln, Bambus, Paprika und Champignons
G 5. Knuspriges Hühnerfleisch
dazu eine Soße aus Pilzen, Bambus und Paprika A,F,6,8
G 1. Ente nach Art des Hauses
Ente knusprig geröstet mit Zwiebelunterlage, dazu eine Soße aus Pilzen, Bambus und Paprika. A,F,6,8
M 14. Ente in süß saurer Soße